ВОСТОЧНАЯ ТЕХНИКА: 20 ЛЕТ В РОССИИ, ИЗ НИХ 8 ЛЕТ МЫ ВМЕСТЕ!

Рассказывает Роман Максимов - Управляющий партнер и бизнес-тренер компании "Forma-Futuro".

 

"Восточная техника (ВТ) – это официальный дистрибьютор «Caterpillar» в Сибири и Дальнем Востоке. Парни работают с тяжелой техникой для карьеров и строительства мега объектов. Это такие аппараты, как грейдеры, бульдозеры, погрузчики и т.д. Помню, как я первый раз летел к ним в Новосибирск и думал, «…это же Сибирь, брутальные парни, которые работают с железом, а я планирую рассказывать им о мотивации, делегировании, коучинге и т.д.,,,» Представляете какие это два разных полюса? Но мои опасения развеялись, как только я встретился с людьми.

 

Самое интересное, прежде чем говорить о программе обучения, меня провели по производственным цехам и складам, я посмотрел как люди работают, поговорил с рабочими и руководителями. Что меня удивило, так это то, что они четко формулировали чего им надо и с какими проблемами они сталкиваются. Конечно, не в привычной мне терминологии  тренингов, но понятно. Основываясь на полученной информации и эмоциях, мы сформировали для ВТ программу обучения руководителей. Это 8 тренингов в течении 1.5 лет, для каждого участника. Между модулями домашние задания и предтренинговая подготовка и конечно же Follow up сессии.

 

В течении 8 лет программу обучения постоянно корректировали и развивали. Сейчас у нас в программе обучения появилась новая активность «работа над проектом», это 5 мини проектных команд, которые  работают над  внедрением новых инструментов управления в повседневную практику всех руководителей компании. Масштабно и очень ответственно для участников. Такого мы еще не делали ни в одной компании. Осенью ждем результат.

 

И конечно же, когда ты постоянно работаешь с людьми на протяжении долгого времени, то завязываются и межличностные отношения. Люди тут открытые, позитивные и интересные. Вечера проходят у нас очень насыщенно, то мы едим диковинную рыбу привезенную кем-то с Дальнего Востока, то все вместе идем в оздоровительный центр, а однажды мы все вместе ездили на Байкал. Купание в ледяной воде не только закаляет, но и объединяет.

 

Надеюсь что 20-и летний успех ВТ в России, позволит мне в будущем продолжить общение с этими замечательными людьми!"

 

 

 

Please reload

Популярное

КОМПАНИЯ FORMA-FUTURO ПОЗДРАВЛЯЕТ ВОСПИТАННИКОВ "КАШИРСКОЙ КОРРЕКЦИОННОЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА" С НОВЫМ ГОДОМ!

1/10
Please reload

Недавнее
Please reload

Archive
Please reload

Искать по тегу